Non ci sono dubbi: viaggiare è la tua grande passione e così, ogni volta che raggiungi la tua destinazione, vieni preso da un fuoco intenso. Non vuoi perderti nulla: non un momento, non un luogo, niente deve sfuggirti. Ed è così che ogni tanto vieni assalito da un languorino sempre più insistente: il fisico chiede di essere rifocillato per poter continuare nella più intensa delle avventure! Quando, a Kuala Terengganu, sarà giunta l'ora dello spuntino troverai pane per i tuoi denti. Assaggerai una delle delizie locali, un piatto tipico della cucina di questo Stato della Malesia: i Sata. Se sei curioso di sapere di cosa si tratta non devi fare altro che deliziarti con uno spiedino di questi deliziosi involtini. Un impasto di pesce, che potrebbe ricordarti quello delle polpette nostrane, se non fosse per il mix di spezie e sapori che lo rendono davvero tipico di questo luogo. Cocco, cipolla, zenzero... sarai sicuro di riuscire a cogliere tutti gli ingredienti che, impastati con il pesce, vengono avvolti in una foglia di banana e cotti alla griglia? Da grande buongustaio non potrai fare a meno di aggiungere questa esperienza culinaria al diario della tua giornata a Kuala Terengganu dalla quale, leccandoti i baffi, depennerai la voce "spuntino".
Questo sito utilizza cookie di terze parti; se vuoi saperne di più o negare il consenso all’utilizzo dei cookie clicca qui.
Puoi anche consulate la Privacy Policy
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie.
PROSEGUI