E' una storia di antica data quella del rum cubano. Iniziò nel lontano 1493 quando Cristoforo Colombo, nel suo secondo viaggio oltre le colonne d'Ercole, portò con sé, sul suolo di questa splendida isola dei Caraibi, la canna da zucchero. Fu così che prese il via il lungo e incredibile percorso grazie al quale oggi il distillato che si produce da quelle coltivazioni è divenuto uno dei simboli del magico angolo di mondo che starai visitando. Per scoprire tutte le evoluzioni di questa avventura che nei secoli ha disegnato uno dei tratti caratteristici della cultura, dell'agricoltura e delle produzioni locali non devi fare altro che visitare il Museo del rum Havana Club, nel cuore della capitale cubana. Grazie a questa visita, scoprirai tutto quanto c'è da sapere sulla lavorazione e sulla lunghissima storia che ha diffuso questa bevanda in tutti i bar dell'isola. Ovviamente, il modo migliore per concludere la tua esplorazione del museo sarà uno e uno solo: assaggiare un bicchiere del mitico Havana Club che, ormai, non avrà alcun segreto per te. Definitivamente padrone della situazione e consapevole di tutti i processi che si celano dietro a ogni bicchiere, sceglierai senza indugio la varietà di Havana Club che meglio si adatterà a questo tuo momento di rito in cui, grazie a uno dei prodotti tipici di questa splendida terra, vivrai un intenso e ravvicinato contatto con Cuba.
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