Sarà davvero interessante poter tornare indietro nel tempo, all'epoca in cui coloni inglesi adibirono a coltivazioni da tè i verdi spazi della regione del Pahang in Malesia. Queste zone continuano ad essere abitate da coltivatori che, attraverso le antiche tecniche tramandate da generazioni, lavorano sapientemente la materia per produrre uno dei migliori tè dell'intero paese. Con lo sguardo perso tra i paesaggi, seguirai le dolci e sinuose linee che le morbide colline tracciano nei limpidi cieli. Nell'ammasso di verde acceso scorgerai in lontananza piccoli donnine affaticate dal peso delle ceste che portano sulle spalle. Silenziosamente in fila, seguono i sentieri tracciati in anni e anni di lavoro, per poi adagiarsi a terra e iniziare con la raccolta delle foglie migliori. Precisione ed esperienza accumulata nei secoli e riposta nel tradizionale procedimento che vede l'affumicatura con fuoco a legna, conferisce a questo prodotto un sapore unico e inconfondibile. Potrai deliziare il palato gustando questa bevanda prodotta genuinamente e direttamente tra una collina e l'altra delle Cameron Highlands.
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